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2011年 03月 ( 25 )
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4月の料理「ラフレシア?」
2011年03月31日
パータフィロでキッシュを作りました。 世界最大の花「ラフレシア」仕立...
水墨画展 好評開催中
2011年03月31日
伊予銀行 今治支店(旧大丸の前)で 恒例の、愛媛新聞カルチャースクール...
4月の料理出来ました「ブラッドオレンジ」
2011年03月30日
西条のイタリア料理店 「アリエッタ」の山本さんの 叔父さんが、 宇和...
ザ・オトコマエ(アイシネマ情報)
2011年03月28日
日本の男前。 私以外では、若かりし頃の「高橋英樹さん」 そして、三...
ディアガールサンダー
2011年03月28日
私のを夜中に食べたん誰! 誰?と言いながら私を見る。 はいはい...
3月の料理「いちご鴨」
2011年03月27日
30日(水曜日)のディナータイムは貸し切りになりました。 この日から、4...
B面の二曲目
2011年03月24日
先週の休日。松山の高島屋から、堀之内方面に歩いてて、、、 「中古レコード...
3月のデザート その1
2011年03月24日
人参をミルクで煮てシャーベットに。 それに柑橘をあわせる。これは私の...
3月の料理「牡蠣のエスカベッチェ」
2011年03月22日
エスカベッチェは、 日本の南蛮漬けのルーツだと思います。 「酢油漬け」...
海外旅行
2011年03月20日
20歳代の時、スペインを、ぐるっと巡る旅をした。 安宿ばかりに泊るの...
3月の料理「ウド&カブ」
2011年03月20日
独活(ウド)を酢水に漬けて、アク止めする。 味見をしたら、ウドに青リ...
瞳の奥の秘密
2011年03月19日
レンタルでやっと観ました。 アルゼンチン映画で、アカデミー外国語映画...
3月の料理「ほうれん草のオムレツ」
2011年03月17日
二皿目は、前菜(タパス)4品です。 これは、ほうれん草のオムレツ。 ...
15日(火)16日(水)連休します その2
2011年03月14日
今までに見た事の無い 悲惨な光景。 心配するだけで何も出来ない。 ...
15日(火)16日(水)連休します
2011年03月13日
ミモザが満開になると、 庭のミントが芽吹き、 ローズマリー...
3月の料理「人参+スパイス」
2011年03月09日
人参・タマネギ・鶏の出し汁・牛乳で作ったスープです。 人参にはク...
歌う銀幕スター☆
2011年03月08日
今年のグラミー賞の見所は二つだけ。エミネムと、グイネス。 グイネス・...
ビー玉の光
2011年03月07日
改装工事をしてくれた 藤田ハウスさんが、 さっき来てくれて (請...
3月の料理「魚+オレンジ?」その2
2011年03月07日
おすすめコースの魚料理です。 スズキの上に、フキノトウのアリオリ(ソ...
アイシネマ情報「3D」
2011年03月05日
「アバター」まだ観てなくて良かった! 「アイシネマ今治」で、スリーデ...
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愛媛県今治市 1990年開店のレストラン。2015年より、スペイン料理をベースにした創作西洋料理店になりました。
by espana-miro
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フランス人は不器用なので..
by espana-miro at 10:28
ほんとですねー 危なかった。
by espana-miro at 10:17
>そしていい気分になって..
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分かりました。大丈夫です..
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マスター急にすみません!..
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承知致しました。ミロコー..
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