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:持ち帰り料理( 14 )
8月2日改定・お持ち帰り料理です
2020年08月02日
お持ち帰り料理 その13「豚ヒレ肉のピカタ」1280円
2020年07月02日
手前の豚ヒレ肉のピカタと、茹で卵のファルシ・人参のプリンは、容器ごと電子レ...
お持ち帰り料理 その12「大阿蘇鶏もも肉のクリーム煮・コーヒーソース」1280円
2020年07月02日
大阿蘇鶏のもも肉を白ワインで煮て、カラーピーマンと生クリームで仕上げました...
お持ち帰り料理 その11「愛媛産豚肉のオレンジ煮キャラメルソース」1280円
2020年06月15日
左の耐熱パラフィンに包まれた豚肉のオレンジ煮。右の付け合わせともに、電子レ...
お持ち帰り料理 その10「地魚のソテー・赤ピーマンソース」1280円〜1680円
2020年06月15日
地魚を使うので、日によって値段が変わります。 左奥の耐熱セロファンで包ま...
お持ち帰り料理 その9「焼き野菜のサラダと、フムスのセット」税込み1280円
2020年06月05日
ナス・カラーピーマンをオーブンで焼いて、オリーブオイル・塩で味付けします。...
お持ち帰り料理 その8「大阿蘇鶏のトマト煮」税込1100円
2020年06月05日
熊本産の大阿蘇鶏もも肉を、トマト・ワインビネガー・味醂などで、軽く煮込みま...
お持ち帰り料理 その7「冷製・骨つき仔羊のソテー」税込み1800円
2020年05月21日
持ち帰り料理、第7弾。骨付き仔羊のソテーの冷製です。セットの内容は、穀物類...
お持ち帰り料理 その6「大阿蘇鶏のサンファイナ乗せチーズ焼き」税込み1100円
2020年05月18日
お持ち帰り料理「その1」の「大阿蘇鶏の赤ワイン煮」は終売になりました。鶏肉...
お持ち帰り料理 その5「夏野菜の煮込み(サンファイナ・ラタトゥイユ」税込み750円
2020年05月14日
なす・ズッキーニ・ピーマン・カラーピーマン・トマトを、野菜から出る水分だけ...
お持ち帰り料理 その4「国産黒毛和牛首肉の煮込み」税込み1800円
2020年05月14日
国産の黒毛和牛の、首の部分の肉を白ワインや野菜で煮込みました。煮込んだ肉は...
お持ち帰り料理 その3「愛媛産豚肉の白ワイン煮」税込み1100円
2020年04月22日
お持ち帰り料理、第三弾。 愛媛県産の豚肩ロース肉を、白ワインで煮込みました...
お持ち帰り料理 その2「40品目の野菜サラダ」税込み550円
2020年04月22日
お持ち帰り料理 第2弾。40品目の野菜サラダです。 ドレッシングは、85グ...
お持ち帰り料理 その1「大阿蘇鶏の赤ワイン煮」税込み1100円
2020年04月22日
お持ち帰り料理、第一弾。「大阿蘇鶏の赤ワイン煮」熊本産の銘柄鶏のもも肉を、...
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愛媛県今治市 1990年開店のレストラン。2015年より、スペイン料理をベースにした創作西洋料理店になりました。
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フランス人は不器用なので..
by espana-miro at 10:28
ほんとですねー 危なかった。
by espana-miro at 10:17
>そしていい気分になって..
by A氏(久々の登場) at 00:53
分かりました。大丈夫です..
by espana-miro at 23:23
マスター急にすみません!..
by 志穂 at 17:25
承知致しました。ありがと..
by espana-miro at 06:15
マスター!ナイス! ミロ..
by 志穂 at 18:57
承知致しました。ミロコー..
by espana-miro at 14:32
17日(水) 2名→3名..
by 志穂 at 13:34
いつもありがとうございま..
by espana-miro at 23:18
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