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2020年 01月 01日 ( 1 )

明けましておめでとうございます

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店名から、スペインという意味の「エスパーニャ」を省き、
「レストラン・ミロ」になってから数年経ちました。
店名だけが変わっただけで、他は何も変わらないのですが、
そういえば、
ニンニクの消費量は、大幅に減りました。
ということは、料理も変わったという事でしょうか。

今もスペインは大好きで、私にとっては特別な国なのですが、
他の国にも興味があります。
その中には、もちろん日本も含まれています。
ずっと以前から、
自由に料理を作りたいと思っていましたが、
今、やっと本当に自由です。

そんな、私たちが作る、料理・デザートを、
お客様に喜んで頂けているのであれば、
私たちは幸せ者です。

今年の2月で、開店30周年を迎えます。
今まで続けて来られたのは、間違いなくお客様のお陰です。
ありがとうございます。

新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。

レストラン・ミロ
梶原精二・梶原香里


by espana-miro | 2020-01-01 06:50 | 草花 | Comments(0)