人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2019年 03月 14日 ( 1 )

3月の料理「土佐のトマトを中心に」

d0177560_15012984.jpeg
3月のコースの、二皿目です。

高知県土佐市の「池一菜果園」さんの春トマトを中心に、
トマトの味が引き立つ仲間を集めました。

右が、ミルクから作った、マト(カッテージチーズ・牛乳豆腐)
パセリ・青ネギを混ぜています。
上に乗っけたのは、独活(ウド)の天ぷらです。

パイの上にソラマメ、パルメザンチーズのクリームソース。

イカの天ぷらにスモークサーモン。
新玉ねぎ・アンチョビー・新生姜のサラダを敷きました。


by espana-miro | 2019-03-14 15:11 | 料理 | Comments(0)