人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2016年 02月 07日 ( 1 )

カレ デ フイアン

カレ デ フイアン_d0177560_01515314.jpeg
うちのお客さんにフアンが多い
レストランです(二組ですが)。
パリ最後のディナー。豪華です。すんまへん^_^
カレ デ フイアン_d0177560_01523848.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_01532076.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_01535897.jpeg

フォアグラを使った前菜
カレ デ フイアン_d0177560_01543303.jpeg

手長海老のマリネ、生状態です
カレ デ フイアン_d0177560_01551461.jpeg

手前の黒いペーストは、トリュフとオリーブのタップナード
「磯自慢」の味がしたので、聞いてみました。003.gif
カレ デ フイアン_d0177560_01555434.jpeg

出始めの、ミルクラム(草を食べる前の子羊)
カレ デ フイアン_d0177560_01562249.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_01565025.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_01572379.jpeg

チーズを注文すると、こんなに料理されて出てきます。


一皿目のデザートは、チョコレートムースに、緑茶のソース
カレ デ フイアン_d0177560_02000144.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_02004519.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_02011433.jpeg
カレ デ フイアン_d0177560_02015320.jpeg

大満足でございました。
by espana-miro | 2016-02-07 22:50 | 食べある紀 | Comments(3)