人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2015年 10月 28日 ( 1 )

11月の料理出来ました「鱧(はも)と、根菜類」

d0177560_00213244.jpg
鱧(はも)は、アラも身も使ってスープを摂ります。日本酒を少し加えて水で煮出します。
根菜類(大根・牛蒡・人参)も水で煮出します。
その二つをブレンドして、出来上がり。

これ、日本料理やんか!と言われるか。はたまた
こんなん日本料理や無い!と言われるか。。

そんな事言われたら、
和〜食ック。

040.gif
秋ですね。
どうか、今後とも宜しくお付き合いをお願い致します。

今月の料理は、こちらでご覧になれます。


by espana-miro | 2015-10-28 00:31 | 料理 | Comments(2)