○二皿目 「瀬戸内の魚介と夏野菜のタパス11品」
トマトとタコのシャーベットと胡瓜のサラダ
カラーピーマンとイカのワサビヨーグルトソース
ゴーヤと太刀魚のエスカベッチェ
ノークリ・いちぢく・生ハムの胡麻白味噌クリーム
カボチャ・キャベツ・レーズン・穴子・カレー風味 オクラのオムレツ・ピスタチオ
甘長唐辛子・ロメスコ
揚げ茄子ガスパチョソース ブロッコリーのフライ
ズッキーニのスパゲティー仕立て西条の海苔・より海老
大葉のグリーンソースで和えたポテト・北条産釜揚げちりめん
口頭では、説明しづらいので、プリントをお渡しして見てもらっています。