人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2012年 02月 29日 ( 1 )

3月の料理出来ました「新ごぼう&菜の花」

d0177560_220343.jpg

新ゴボウ&大根&人参&出しこぶで「コンソメ」を作りました。
仕上げにシェリー酒を垂らします。「コンソメ」ですけん。

菜の花と、阿波尾鶏の胸肉を温かいサラダ仕立てに。
ラビゴットソースを添えます。
(タルタルソースから、マヨネーズを抜いたようなヘルシーなソース)

さっき、外を見たら雪が積もってた!
春!早く来てくれ。
3月の料理は「春爛漫」に、したけんね。
by espana-miro | 2012-02-29 02:31 | 料理 | Trackback | Comments(0)