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espanamiro.exblog.jp

2010年 11月 27日 ( 1 )

12月の料理「NG大賞」

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鶏の胸肉のソテーに、
カブを千切りにして塩をした物、
穴子のエスカベッチェを乗せる。

キノコのソテーに、
鶏のレバー・ハート・心臓のソテーを添え、
ソテーしたカブ乗せのコカを添える。
ミカンを加えたマヨネーズを流す。

それぞれのパーツは、美味しく出来てます。
が。
全部一緒に食べると、絶望的なバランス!
12月の料理「NG大賞」_d0177560_20164645.jpg
キノコが合わんのよねー。と
キノコは削除。

カブのコカはソテーと生の競演!
「サラダ春菊」っていうのを売ってたので
使ってみた。あとサラダ水菜、三つ葉
ルコラ等など、、
レバーは止めて砂肝だけにして
穴子のエスカベッチェも添える。
サラダが爽やかさを加えてくれました。
でも、
不味くは無いけど旨くも無い。
12月の料理「NG大賞」_d0177560_20294217.jpg





今見てみると、
皿の色が変わってるだけだ。
焦ってたんだねー
生のカブはサラダの方に入れました。
春菊や三つ葉は、モサモサするので
削除。
これで良いかな?

家に帰って
香里(家内)に試食してもらおう。

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by espana-miro | 2010-11-27 22:26 | Comments(2)