人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

お持ち帰り料理 その4「国産黒毛和牛首肉の煮込み」税込み1800円

お持ち帰り料理 その4「国産黒毛和牛首肉の煮込み」税込み1800円_d0177560_15332791.jpeg
国産の黒毛和牛の、首の部分の肉を白ワインや野菜で煮込みました。
煮込んだ肉は、100グラム、ソースも含めると140グラムです。

付け合わせは、ポテトのグラタン・ほうれん草のプリン・人参のプリン・
日替わりの季節野菜です。

牛肉も付け合わせも、容器ごと電子レンジで温める事が出来ます。
お持ち帰り料理 その4「国産黒毛和牛首肉の煮込み」税込み1800円_d0177560_15334495.jpeg
一人前を、二皿に分けて盛り付けました。
手前の大皿は28センチ。
奥のココットは、丸い部分が13センチです。

牛肉の料理と付け合わせで、税込み1800円です。

別売で、新ゴボウのバターライス・新生姜のバターライス
梅干しのバターライス(税込み150円・100グラム)も、
ご用意しています。

サラダと一緒に盛って、カフェプレート風にも出来ますね。

お渡しの時間を、お電話で、ご指定ください。

 0898-48-1536

当日のご注文以外でしたら、
メールでも承ります。

chef@i.softbank.jp





by espana-miro | 2020-05-14 15:50 | 持ち帰り料理 | Comments(0)