2020年 04月 22日
お持ち帰り料理 その2「40品目の野菜サラダ」税込み550円
お持ち帰り料理 第2弾。40品目の野菜サラダです。
ドレッシングは、85グラム。愛媛の柑橘(宇和ゴールド)新玉ねぎ・春人参・穀物酢・オリーブオイル・塩・白胡椒・醤油で作っています。32センチの大皿に盛り付けました。是非に、お皿に盛り付けて頂きたいです。
二皿に分けて、右はスペイン風オムレツ(別売・税込み440円)生ハム(非売品ですが、ご相談ください)を添えました。ガラスの皿は、32センチ✖️24センチです。
ベーコンエッグや、肉のソテーを添えるのも良いですね。左の皿は、魚のソテーを添えて、ドレッシングをソースにしました。
野菜サラダの方は、お好みのドレッシングをおかけください。
40品目の野菜サラダ。税込み550円です。(スペイン風オムレツ・生ハム・魚ソテーは含まず。)
春キャベツ・リーフレタス・白菜・春菊・ブロッコリースプラウトカイワレ・大葉・クレソン・トマト・ブロッコリー・セロリ・青大豆餅麦・キヌア・ミョウガ・空豆・舞茸・オクラ・インゲン・レンコンサツマイモ・エノキ・しめじ・筍・南瓜・絹さや・大根人参のスパイス煮クスクス・レンズ豆・ズッキーニ・春ゴボウ・スナック・カリフラワー椎茸・赤黄緑ピーマン・エリンギ・新玉ねぎ・ゴーヤ酢漬け・胡瓜オリーブ・春人参マリネ・赤キャベツマリネ・今治産レッドビーツ
総重量 330グラム以上です。
お渡しの時間を、お電話で、ご指定ください。
0898-48-1536
当日のご注文以外でしたら、メールでも承ります。
chef@i.softbank.jp