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10月の料理「地魚のセビーチェ風・スペイン産ピメントン」

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地魚(今日は鰆でした)を昆布塩でマリネして、
地物の柑橘、スダチ汁で和えます。
寿司味に調味したクスクス・茄子のエスカリバダ(焼きナスのカタルーニャ風サラダ)
赤玉ねぎのマリネを添えます。

スダチ汁にも少し加えてるのですが、
スペイン産の、スモークした唐辛子の粉末を皿に更に振ってます。
辛さはお客様に調整して頂きたく。。

辛さを控えめにすれば、日本・スペイン・モロッコ的な料理で。
全部残さず混ぜると、皿に更に、ペルーがやってきます。
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by espana-miro | 2019-10-02 20:56 | 料理 | Comments(0)