たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

新年明けましておめでとうございます

d0177560_14521766.jpeg
d0177560_14523742.jpeg
d0177560_14524374.jpeg
d0177560_14530940.jpeg
d0177560_14525150.jpeg
d0177560_14525615.jpeg
d0177560_14530352.jpeg
d0177560_14531766.jpeg
昨年中は皆様のご来店、誠に有難うございました。
2月には開店29周年を迎えます。
本当に皆様のおかげです。

感慨深いです。
開店した時は今治でも「若手料理人」だったんですね。
「イケメンシェフ」とは呼ばれなかったけど。
何故ならば、当時まだ、その言葉が無かったからです。☺️

レディー薬局に、ニベア・フォーメンの化粧水を買いに行ったら、
ポイントカードを作る事になり、
シニア割引の申請もしました。
長生きすると得なことが多いです。
これからは、映画館も、いつでも安い値段です。

老人シェフと、
若妻(?😅)パティシエールが作る店です。

狭い調理場で二人して、新しいものを発見したら、
皆様にお届けしたいと思っています。

新年、明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。

レストラン・ミロ
梶原精二
梶原香里


トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/27314158
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 志穂 at 2019-01-04 21:17 x
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いしまぁ~す。

早速ですが
8日(火) 13時頃~ 3名 ミロコース と
パウンドケーキ3本
お願いします。

日にちがあまりないので、厳しいようだったら
パウンドケーキは次回のお楽しみにします。
よろしくお願いします。
Commented by espana-miro at 2019-01-04 23:02
ありがとうございます😊
8日のお昼お待ちしております。
パウンドケーキの種類は、お任せという事で。
当日のお楽しみでよろしいでしょうか?
Commented by 志穂 at 2019-01-05 06:17 x
はい♪もちろんおまかせで。
可能だったらお願いしま~す。
by espana-miro | 2019-01-01 01:01 | お知らせ | Trackback | Comments(3)