たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

5月の料理「新玉ねぎの冷製スープ」

d0177560_21320109.jpg
新玉ねぎが出ると、嬉しくなりますねー。春っ!
新玉・塩・水・ミルクで煮てミキサーに。

キャラメルのアイスクリームを添えました。
甘さは控えめ、半分ぐらい。
アイスクリームと言ってますが、当店のはすべて、
卵を使用しない「ミルク味のシャーベット」です。

揚げたシュー生地も添えてます。

先月の「あなごのフライ」で使った
パルメザンチーズ入りの生地が好評でしたので、
それを揚げてみました。

そして、黒胡椒をパラパラと。

124.pngみなさま、ありがとうございます。

[PR]
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/26760335
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by espana-miro | 2018-05-06 21:46 | 料理 | Trackback | Comments(0)