たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

4月の料理「桜の葉包み」

d0177560_23233483.jpg
桜の葉っぱの塩漬けの中に、
自家製カッテージチーズ・餅麦・酒糟・レッドビーツで作ったペーストを。

穴子は、パルメザンチーズ入りの衣をまとわせて、揚げています。
d0177560_23241900.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/26612851
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 志穂 at 2018-03-29 22:11 x
美味しそう!
4月12日(木) 13時頃から3名
いつものコースでお願いしまぁ~す。
4月も楽しみ♪
Commented by espana-miro at 2018-03-30 10:03
> 志穂さん
いつもありがとうございます。
4月12日(木曜日)1時から3名さま
お待ちしております。
by espana-miro | 2018-03-27 23:41 | 料理 | Trackback | Comments(2)