人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

3月の料理「牡蠣・大根・馬肉」

3月の料理「牡蠣・大根・馬肉」_d0177560_17501197.jpg
カキ・卵・ミルクをミキサーにかけて、プリンにします。
大根は、水・塩で煮て、水気がなくなるまで煮詰めます。
馬肉は表面を炙って、昆布塩で味付けします。
えのき茸は、低温のオーブンで時間をかけて
乾かせるように加熱しました。
3月の料理「牡蠣・大根・馬肉」_d0177560_17501996.jpg
プリン・大根は温かく。
馬肉・エノキは常温で。
黒胡椒を、ガリガリと。

もう。完璧!109.png

今月は少し長い連休を頂きます。
今月の料理は、けっこう良いかな?
是非に、ご来店ください。113.png


by espana-miro | 2018-03-06 18:03 | 料理 | Comments(0)