たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2018年2月の料理「百合根・蕪」

d0177560_21205380.jpg
d0177560_21210525.jpg
もう何年も作り続けてる「蕪・水・塩」のスープ。

先月の料理で、金時人参のプリンを作ってたのですが、
「人参が苦手な」お客様の為に作ったのが、
「百合根のプリン」
これが、もっちり食感で。作った私も感動しました。

毎年の定番の「蕪の水スープ」に、
ミルク・百合根・卵の風味がマッチして。

ますか?

軸三つ葉もトッピング。



[PR]
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/26404249
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by espana-miro | 2018-01-31 21:28 | 料理 | Trackback | Comments(0)