人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

11月の料理「牡蠣・きのこ・豚足」

d0177560_14582022.jpg
牡蠣(かき)は日本酒・塩・七味で火を通します。
焼きなすを卵・生クリームで固めたプリン。
乾かさせるようにオーブンで焼いたしめじに、
ムセリナ(加熱したニンニクを使ったアリオリ)を乗せてオーブンで焼いたもの。
原木椎茸をピューレにしたもの。
豚足の水煮を添えました。

とても自信作なのですが、残念ながら
おすすめランチコース(2700円)からは外れました。
+540円でお召し上がりいただけます。
ぜひ、ご予約の時に、お申し付けください。
d0177560_14583133.jpg


by espana-miro | 2017-11-05 15:07 | 料理 | Comments(0)