たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

7月の料理「カンパリオレンジソース」

d0177560_16062494.jpg
愛媛県産の豚肩ロース肉を蜂蜜でマリネしてソテー。
カンパリとオレンジジュースを煮詰めてソースにします。(ソースは冷たい状態です)
下には、マッシュポテトにマヨネーズを加えたもの。
愛媛産の柑橘、河内晩柑を添え、
ズッキーニ・人参を甘酢でマリネしたものを添えます。
(ヨーグルトソースで和えています)
d0177560_16064674.jpg
おすすめディナーコースでは、半分の量で。
甘み・酸味・苦味
結構、自信作です。


[PR]
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/24719537
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by espana-miro | 2017-07-04 16:15 | 料理 | Trackback | Comments(0)