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ジャニス・ウォンさんのデザートバー



シンガポールのパティシエールのデザートバーです。
味噌のアイスクリームを使ったお皿に、合わせたのがアルザスの白ワイン、ゲベルツトラミネール
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味醂!と、コニャックのカクテル
香里(家内)が、生涯最高の味だと申しております。
ああ、ドルチェ・ビータ。贅沢な気分。
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チョコレートの皿。凝ってます。しかも
美味しいんです!

もしも「✖︎」でも勉強になるからと行ってみましたが、とんでもない!予想以上にハイレベルで丁寧な仕事をされています。
大人の為に、甘い生活(人生)を。
そんなコンセプトも素晴らしいです。(私の勝手な想像ですけど。。)

競争が激しく、新陳代謝の早い東京の飲食業界。
今!行くべきだとも思います。。。。^_^



by espana-miro | 2016-07-15 16:42 | 食べある紀 | Comments(0)