2016年 02月 08日
オーベルジュ ブレサーヌ
最後のランチです。

6名で、シャンパン1本。シャトーヌフドゥパープのマグナムを1本。

私が注文した、カニが入ったスフレ。カニのソースを注がれてるところです。

半熟卵のボルドレーズ。赤ワインソース煮です。

フォアグラのテリーヌ(テリーヌとは呼ばないけど)

エスカルゴ。ここのは身がやわらくて美味しいそうです。

若鶏のフリカッセ(クリーム煮)

シャトーブリアン(牛ヒレステーキ)

リードヴォー・キノコのパイ

私のは、子牛の腎臓のソテー、ベアロネーズソース
焼き加減は「ロゼでいいですか?」と聞かれました。


山盛りポテト。皆、お腹いっぱいと言いながら、止められない止まらない。

モンブラン

娘の注文の、フォンダンショコラ

私は、りんごのパイ

なんだった?何かのシャーベット

AUBERGE FRESSANE
16.avenue de la Motte-Picquet
75007 PARIS
ルレ ルイ キャーンズの日本人ソムリエさんに
引率され、老舗ビストロへ。
クラシックな定番料理です。外れの無い美味しさ❗️^o^
それでは、松山空港へ。
水曜日より営業します。よろしくお願いします。

6名で、シャンパン1本。シャトーヌフドゥパープのマグナムを1本。

私が注文した、カニが入ったスフレ。カニのソースを注がれてるところです。

半熟卵のボルドレーズ。赤ワインソース煮です。

フォアグラのテリーヌ(テリーヌとは呼ばないけど)

エスカルゴ。ここのは身がやわらくて美味しいそうです。

若鶏のフリカッセ(クリーム煮)

シャトーブリアン(牛ヒレステーキ)

リードヴォー・キノコのパイ

私のは、子牛の腎臓のソテー、ベアロネーズソース
焼き加減は「ロゼでいいですか?」と聞かれました。


山盛りポテト。皆、お腹いっぱいと言いながら、止められない止まらない。

モンブラン

娘の注文の、フォンダンショコラ

私は、りんごのパイ

なんだった?何かのシャーベット

AUBERGE FRESSANE
16.avenue de la Motte-Picquet
75007 PARIS
by espana-miro
| 2016-02-08 02:08
| 食べある紀
|
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