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オーベルジュ ブレサーヌ

最後のランチです。
ルレ ルイ キャーンズの日本人ソムリエさんに
引率され、老舗ビストロへ。
クラシックな定番料理です。外れの無い美味しさ❗️^o^
それでは、松山空港へ。

水曜日より営業します。よろしくお願いします。
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6名で、シャンパン1本。シャトーヌフドゥパープのマグナムを1本。
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私が注文した、カニが入ったスフレ。カニのソースを注がれてるところです。
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半熟卵のボルドレーズ。赤ワインソース煮です。
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フォアグラのテリーヌ(テリーヌとは呼ばないけど)
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エスカルゴ。ここのは身がやわらくて美味しいそうです。
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若鶏のフリカッセ(クリーム煮)
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シャトーブリアン(牛ヒレステーキ)
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リードヴォー・キノコのパイ
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私のは、子牛の腎臓のソテー、ベアロネーズソース
焼き加減は「ロゼでいいですか?」と聞かれました。
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山盛りポテト。皆、お腹いっぱいと言いながら、止められない止まらない。
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モンブラン
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娘の注文の、フォンダンショコラ
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私は、りんごのパイ
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なんだった?何かのシャーベット
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AUBERGE FRESSANE
16.avenue de la Motte-Picquet
75007 PARIS
by espana-miro | 2016-02-08 02:08 | 食べある紀 | Comments(0)