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イタリア料理店「アンビグラム」さん

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シャンパンを頂いた後に、赤ワインを2種。
食後のグラッパも。
解る人にはビックリの銘柄揃いだと思いますが、
私はただひたすら美味しく頂きました。
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オリジナリティを感じる前菜に、現妻も感激(^^)
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手打ちパスタ「タヤリン」に白トリュフをスライサーでシャカシャカ。
1グラム900円は超特価。原価が700円だそうです。
トリュフの美味しさを知りました。
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黒ムツ-イカ墨煮-カリフラワーのペースト。
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蝦夷鹿。和栗に鹿のソースがかかって、
肉には赤ワインとビーツのソース。
控えめのソースで鹿を際出させ、
付け合わせの栗に強い鹿味を纏わせます。

絵の具は三色で立体的な絵画。深みがある味の表現です。
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デザート❗️
イタリアンの縛りから解き放された、
溌剌としたラインナップです。素晴らしいです。
レストランのデザートの大切な役割を再認識しました。
ご馳走さまでした。近いうちに再訪したいお店です。

by espana-miro | 2015-10-18 00:40 | 食べある紀 | Comments(0)