人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2月の料理「牡蠣と白菜」

d0177560_22103433.jpg

白菜はソテーしてから、ガーリック風味のパン粉・パルメザンチーズパウダー・パセリを乗せ、
オーブンで焼きます。
牡蠣は、ソテーしてから酢・オリーブオイルでマリネします。エスカベッチェ、冷製です。
真冬の白菜、甘くて美味しいですねー
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/21563491
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by espana-miro | 2015-02-16 22:16 | 料理 | Trackback | Comments(0)