たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2月の料理「春・冬コレクション」

d0177560_2234750.jpg

今月のコースの、3皿目。
一番手前の料理のご紹介。

d0177560_2269100.jpg

クスクス寿司の、すりゴマ風味。当店の定番です。
(分からない方はメールをください、詳しくお教えします)←いらんわいねー046.gif
真ん中の白いのが、カタルーニャ風の、カッテージチーズ。マトです。
右が、菜の花を、酢・塩・砂糖・和辛子で和えた物。
日本料理店で、ゆで卵の黄身の裏ごしを、菜の花に少し振ったのを見て真似しました。
ちょっと、写真では多すぎですね。風情が無いな(試作品の写真やけん)

日本・アラブ・スペインの、三味一体の術。
[PR]
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/21534348
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by espana-miro | 2015-02-05 22:21 | 料理 | Trackback | Comments(0)