2015年 01月 01日
明けましておめでとうございます
2015年1月の料理が出来ました。
明日、1月2日より営業します。
今年も、皆様、よろしくお願いしますね。
大晦日は、仕込みの日でした。
元旦も、朝から、ちょっと仕込みをして、午後は休めるかな?
今月の料理の参考にしようと、自分の過去の料理、5年ぐらい前のを、見直してみたら。
「うわ!ダサい!」
当時は自分では、けっこうイケてる、って思ってたのですけどね。
ここ数年で、料理界のトレンドが大きく変化していると感じます。
2015年は、どんな料理が作れるでしょうか。
大晦日も、元旦も仕事の日々ですが、これも私が好きでやってることなのです。
仕事始めの、2日のランチタイムは満席になっています。
ご来店の予定をされていた、お客様には申し訳ございません。
一般受けしない料理を作り続けて、もう24年。
皆様のおかげで、私たち夫婦の趣味の店をやって来られました。
新春。改めて、お礼を申し上げます。
皆様。本年もよろしくお願いします。
しばらく、ご無沙汰のお客様も、ぜひに、また、来てみてください。
お待ちしております。
レストラン・ミロ
梶原精二・香里
明日、1月2日より営業します。
今年も、皆様、よろしくお願いしますね。
大晦日は、仕込みの日でした。
元旦も、朝から、ちょっと仕込みをして、午後は休めるかな?
今月の料理の参考にしようと、自分の過去の料理、5年ぐらい前のを、見直してみたら。
「うわ!ダサい!」
当時は自分では、けっこうイケてる、って思ってたのですけどね。
ここ数年で、料理界のトレンドが大きく変化していると感じます。
2015年は、どんな料理が作れるでしょうか。
大晦日も、元旦も仕事の日々ですが、これも私が好きでやってることなのです。
仕事始めの、2日のランチタイムは満席になっています。
ご来店の予定をされていた、お客様には申し訳ございません。
一般受けしない料理を作り続けて、もう24年。
皆様のおかげで、私たち夫婦の趣味の店をやって来られました。
新春。改めて、お礼を申し上げます。
皆様。本年もよろしくお願いします。
しばらく、ご無沙汰のお客様も、ぜひに、また、来てみてください。
お待ちしております。
レストラン・ミロ
梶原精二・香里
by espana-miro
| 2015-01-01 01:22
| 料理
|
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