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明けましておめでとうございます

2015年1月の料理が出来ました。
明日、1月2日より営業します。
今年も、皆様、よろしくお願いしますね。006.gif

大晦日は、仕込みの日でした。
元旦も、朝から、ちょっと仕込みをして、午後は休めるかな?
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今月の料理の参考にしようと、自分の過去の料理、5年ぐらい前のを、見直してみたら。
「うわ!ダサい!」
当時は自分では、けっこうイケてる、って思ってたのですけどね。

ここ数年で、料理界のトレンドが大きく変化していると感じます。
2015年は、どんな料理が作れるでしょうか。
大晦日も、元旦も仕事の日々ですが、これも私が好きでやってることなのです。

仕事始めの、2日のランチタイムは満席になっています。
ご来店の予定をされていた、お客様には申し訳ございません。

一般受けしない料理を作り続けて、もう24年。
皆様のおかげで、私たち夫婦の趣味の店をやって来られました。

新春。改めて、お礼を申し上げます。

皆様。本年もよろしくお願いします。
しばらく、ご無沙汰のお客様も、ぜひに、また、来てみてください。
お待ちしております。

 レストラン・ミロ
   梶原精二・香里
by espana-miro | 2015-01-01 01:22 | 料理 | Comments(0)