たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

11月の料理「牡蠣フライ」

d0177560_2114412.jpg

広島産のカキを、パルメザンチーズ入り天ぷら系の衣で揚げます。
タルタルソースを添えました。

マヨネーズではなく、アリオリに近い、加熱したニンニク入りの「ムセリナ」を使います。
ディルピクルス・ケーパーも使いますが、柴漬け・らっきょう・ガリも入ってます。
(こんな事するんが、好きなんよね)006.gif
カリフラワー・インゲンも添えます。
なんか、卵が見えますが、試作時の写真ですので、そこはNGです。026.gif
[PR]
トラックバックURL : https://espanamiro.exblog.jp/tb/21332586
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by espana-miro | 2014-11-24 21:33 | 料理 | Trackback | Comments(0)