人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

休日の、家ご飯(家内作)

d0177560_22141929.jpg

今週、火曜日の休日御飯です。
お客様から、釣ったばかりの鯛を頂き、
焼き霜作り。あらは、お吸い物にしました。新鮮です!美味。ありがとう!
これは私が作りましたけど、あとは家内(香里)作です。

鶏肉・野菜たっぷりのタジン。
ブームは去っても、我が家では作り続けます。
自家製(香里作)塩レモンが、モロッコ感をアップさせますね!

小魚の南蛮漬け。揚げた茄子・ピーマンの煮浸し。
タコをガーリック味で仕立てたサラダ。

ごちそうさまでした。

(何も乗ってない皿は、香里こだわりの取り皿なので、一緒に写せ、ですと)
by espana-miro | 2014-06-26 22:29 | 食べある紀 | Comments(0)