人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

今日は春でしたねー

d0177560_17495090.jpg






暖かかったので、
1階の窓を開けました。
改装する前は、開かないガラスだった
ので初の御開帳。
気持ち良かったです。
d0177560_17574122.jpg





友人から花が届きました。
そうだ!今日は開店記念日。
毎年、花が届いて気付くのです。
1990年開店だから、21周年ですよね。

皆様のおかげで、奇跡的?に、ここで
永らくやってこれています。
ありがとうございます。

21年前の料理と比べると、今の料理はかなり変わりました。
今の方が良いと、はっきり言い切れます。

20年後にも、同じ感想を持てるように頑張ります。
皆様も、あと20年お付き合いくださいね。








BGMは開店当初から、ボサノバが基本。
当時よくかけてた「ナラ・レオン」のCDを、今日は、かけました。

Commented by アリエッタ山本 at 2011-02-25 22:42 x
21周年、おめでとうございます。
梶原さんは、うちの店が続く限り目標です!
私も後20年くらいは、クソジジイと呼ばれようが
頑張りたいものです(笑)
Commented by キャデラック at 2011-02-26 02:33 x
21周年おめでとうございます!!

急病で延期になってすみません…。私にまで感染していなければ近日中に予約を入れ直しますね♪
Commented by espana-miro at 2011-02-26 23:11
アリエッタ山本様
 私の夢は孫世代の料理人に「古くさい料理」と言ってやる事です。
 頑張ります。
Commented by espana-miro at 2011-02-26 23:19
キャデラック様
 御家族、大変でしたね。またイケメン夫さん&イケメンご子息と来て下さい。
 (美人母様も)
 昔の料理を知っている、開店当初からのお客様です。
 なんだか、嬉し恥ずかし。
 
by espana-miro | 2011-02-25 21:49 | お知らせ | Comments(4)