人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

2月の料理「タパス的パスタ」

d0177560_21381660.jpg

おすすめディナーコースの、前菜の内の一品です。
いつも、このコースを御注文されるお客様も、
ミロコースの肉料理「バニラ風味の鶏と海老」に
興味を持たれるのではないかな?と、
リングイネに仕立てました。

ほんの少量です。指の太い方ならば、フォーク一巻きで
召し上がられる分量です。
タパスの一品と思って頂きたいです。




この後、魚料理・肉料理2品と続きます。
今月は、骨付き乳飲み仔牛を1本、ウズラを半羽。
大きさが決まってますので、この辺りで量の調整。
コースの料理の量的な問題は難しいですね。

食べきれない位出たら
「美味しかった思いで」より「食べきれなかった思いで」が残る。
お客様のご意見です。

でも、量が少ないと感じられてるお客様。
ご遠慮なく、増量をお申し付けください。
どのコースも、追加料金など頂きませんので。
by espana-miro | 2011-01-28 21:59 | Comments(0)