人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

1月のパエジャ 

d0177560_235802.jpg

牡蠣・ほうれん草・カリフラワー・ベーコン
「ほうれん草+牡蠣」これがええ(良い)と、
香里(家内)
「今までで一番美味しい」」と言ってます。
何度もこの台詞言ってますね。
ホームページでのメニュー名が、12月のパエジャの
ままになってますが、こちらが正しいです。

パエジャに牡蠣を乗っけて直火でぐつぐつ。
この後、オーブンで15分。
微妙な時間加減。
加熱しすぎたらイカンし。
d0177560_084320.jpg

炊きあがり、いい感じです。
うん!自己記録更新! 
by espana-miro | 2011-01-05 00:15 | Comments(0)