人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

12月の料理 「柚子・大根・穴子パスタ」

d0177560_23184784.jpg

得意の「うどん屋さん系」パスタ。
大阪の若手天才シェフの料理を紹介した後で、これは
コッパ恥ずかしい、、けど、、
まあ、これが私の世界でしょうか。
茹でたリングイネに、オリーブオイル・柚子ジュース・青ネギを。
大根おろしを絞った汁も加えます。
トッピングは、オーブンで乾かせるように火を通したキノコ類。
穴子をパルメザンチーズ入りの衣で揚げ、乗せます。
天婦羅ぶっかけパスタ。
けっこう自信作!
by espana-miro | 2010-12-04 23:32 | Comments(0)