人気ブログランキング |

たまにはレシピも公開中

espanamiro.exblog.jp

11月の料理出来ました「アップル2」

d0177560_1454299.jpg
豚肉の下には、ガルバンソー豆(ひよこ豆・エジプト豆)のペースト
アップルパイを添えて。
ならばソースは、紅茶でしょう。他にある?
アールグレイを生クリーム・ミルクで煮出して
砂糖をほんの少し、シナモンも振る。
キャラメル&醤油のソースもタラり。
d0177560_1524175.jpgこちらも添えます。
リンゴ・くるみ・クリームチーズ・セロリ等のサラダ。
サラダには焦がしバター。
これは「ヌエバ・コシーナ・エスパニョーラ」の
定番か?

関西で2軒目の、三ツ星・西洋料理店が、
なんと!モダン・スパニッシュ!の店。
こんな時代が日本に来るなんて!!

、、、、、、頑張ります。
by espana-miro | 2010-10-27 02:07 | Comments(0)