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割烹「緒方」さん

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松山って、今治より
暑いんじゃないですか?
三越側から、スタバー側に
大街道を横切るとき
熱風が襲って来た。フヘー。

ロープーウェイ街から、脇に入った所に
「緒方」さんがあります。
都会のオアシス。

涼しげな、お料理の数々です。



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今回は鱧(はも)を色々と料理してくれました。
焼き霜作り、梅肉。










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蓮根餡(だっけ?)をあわせた鱧。
キュウリが爽やかです。










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とても丁寧に料理を作られます。
料理人の性格が表れるのですね。

じゃー、私の料理は、どんなんやろか?








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鱧にイチヂク。











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甘鯛のあられ揚げ。
桃の天ぷらは
初めて頂きました。









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サラダ仕立ての南蛮漬け。
終盤で、サッパリのテク。










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餅米の飯蒸しが定番。
昨日は枝豆のっけ。
香の物に必ず乗せてくれる卵焼きに
料理人の、優しい人柄が出ています。

当日の予約でもOKだと思います。
必ず電話をしてから行ってあげて下さい。

割烹「緒方」
 089−947−4583
Commented by おぃん at 2010-08-08 12:53 x
シェフのお料理は
『愉快!!』
って感じです。
Commented by espana-miro at 2010-08-08 21:00
嬉しいです!愉快ですか。おぃんさんのブログで拝見する料理は
愛に溢れています。
私も見習って、愛のある料理を作りたいです。
コメントありがとう。
by espana-miro | 2010-08-04 22:13 | Comments(2)